2016

庆春:新英格兰华人专业人士春节晚会

2月13日,中国驻纽约副总领事程雷冒着严寒赴马萨诸塞州伯灵顿(Burlington)出席新英格兰华人专业人士春节晚会并致辞。

程副总在讲话中代表驻纽约总领馆向新英格兰地区的华人专业人士及其家人致以新春问候和祝福。程副总简要回顾了十二五期间中国社会发展取得的成就以及中美两国关系发展情况,赞扬了新英格兰地区华裔专业人士为促进中美合作交流所做的贡献,希望他们继续为促进中美关系的发展做出努力。

程雷副总领事致辞

2016新春嘉年华冠盖云集(组图)

【本报记者李强波士顿报导】2016新英格兰华人专业人士春节联欢晚会(Gala)及社区论坛于13日下午和晚上在伯灵顿的万豪酒店隆重举行。今年的春节联欢由16个专华人业协会共同承办,行业范围覆蓋高新科技、生物制药、医疗健康、法务法律、金融会计、高等教育,摄影等领域。近千名各行业专业人士和各界来宾出席了这个长达10个小时的活动。

507 reads