重要通知:取消2020 新英格兰华人专业人士春节联欢 Gala

2020-01-27

重要通知:取消 2020 新英格兰华人专业人士春节联欢 Gala (2020 NECP Chinese New Year Gala & Professional Enrichment Forum)活动

波士顿地区2020 Gala组委会一直密切关注武汉新型冠状病毒疫情。鉴于目前疫情的发展及最近美国大规模流感的出现,组委会经慎重考虑决定以所有人员的健康为重,取消原定于二月一号的Gala活动,希望能够得到您的理解和支持。

作为大波士顿地区历史悠久的华人中国新年聚会,肩负广大华人同胞的共同期待,凝聚着组委会和义工们长时间大量的工作,做出此决定是艰难的,但朋友们的健康是首要的;  而且在此特殊时期,我们虽身在海外,要和国内亲友一起共渡难关。

我们的义工会立即和各方联系,处理取消Gala活动的一系列工作,希望得到各方面的理解和支持。

祈祷国内亲友平安健康,祝福朋友们新春吉祥,万事如意!

2020年Gala 组委会 

9 reads